热门文章
随机文章
mobile288365
 

?俄罗斯人同意什么昵称?答案不是“战斗国”,而是北极熊。

浏览数:613     发布时间:2019-08-11
 
发送确认码
快速结合
登录成功
举报理由:广告营销领域是否会向东方信息频道的俄罗斯昵称机构发送色情内容,庸俗人身攻击,诈骗,骚扰,谣言,反应和其他取消?
答案不是“战斗国”,而是北极熊。2018-01-0511:56人民网络标签:尤利亚之战回到俄罗斯新闻报道页面的顶部,回到开头“我会反击一次”,德国新闻评论的标题是电视剧“北极熊”。
在欧洲人眼中,“北极熊”一词与俄罗斯的地理位置有关,因为它位于欧洲和亚洲的最北端。这也与俄罗斯人的性格有关,他们看起来冷酷无法进入。
“俄罗斯人已经接受了”北极熊“的称号,特别是普京,”温说。“统一俄罗斯党的徽章是北极熊。”
熊是一个强大的象征,他们喜欢它。
“令人印象深刻的西方印象。俄罗斯着名哲学家罗斯基曾将俄罗斯的民族性格概括为:爱国主义。
其他学者的结论是:非理性主义,极端主义和情绪化。
“一般来说,很难说俄罗斯学者如何看待俄罗斯人民。学者们也有不同的立场和派系。”
“闻香”
美国战略家布热津斯基和基辛格对俄罗斯人民有很多“偏见”,而俄罗斯人本质上是天生的“帝国冲动本能”。
“美国人对俄罗斯人的看法令人尴尬,难以对付,尤其是在第二次世界大战期间斯大林在西方非常困难时。”
闻毅说,苏联是冷战时期的一个重大西方问题。
然而,俄罗斯的外交技巧也非常高,许多着名的外交官正在出现。
“就俄罗斯人而言,欧洲人比俄罗斯人更多才多艺。
以德国柏林为主题的俄罗斯专家温格尔告诉环球时报,欧洲很多人真的有“俄罗斯情结”。
他们渴望俄罗斯田园风光,俄罗斯文学,古典音乐和芭蕾舞。
着名的德国哲学家尼采曾将俄罗斯视为“乌托邦的世界”。
德国“图片”和其他媒体称俄罗斯为“普京国家”。
这显然有轻微的贬低。
“新帝国”,“冰人”,“伏特加国籍”等也是许多欧洲媒体的俄罗斯名字。
当然,“北极熊”至关重要。
“战士国家”,西方最近给俄罗斯人的名字。
“来自柏林文纳的一位俄罗斯专家告诉记者,这与俄罗斯吞并克里米亚和进入叙利亚有关。
但他认为俄罗斯人不像德国人那样喜欢战争。
尽管如此,当他接受许多专家和德国公民的采访时,环球时报记者认为俄罗斯可能不是一个武装国家,但实际上是一个艰难的国家我发现了
上一页